上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

網搜小組

gept 全民英檢報名時間

/綜合報導

杏林醫院廢棄23年不拆原因曝光

串燒店員有爆乳!內埔哈烤族紅了

全民英檢高級托福

雅思補習班推薦花蓮



讓兄姊先讀書!他休學2年月賺26K

台南市議會進行市政總質詢,國民黨議員謝龍介6日「對戰」台南市長賴清德,內容從美豬、WHA到地震災後重建等議題,

全民英檢中高級初試

全程50分鐘沒有冷場。談到陸客減少一事,謝質疑,賴市長的台獨主張,讓陸客不來台南觀光,結果被賴回嗆,「千萬不要再幫中國講話」,讓謝氣的當場大罵「把話吞回去」,場面相當火爆。

對此,賴清德解釋,剛剛謝龍介的質詢內容,讓他感受到彷彿是在幫中國講話,「但你否認做這件事」。

神鬼船奇、艇進

全民英檢中級複試日期

馬沙溝沙砲啟航

失控姐砸成功嶺店全家求償1萬4



▲謝龍介聽到賴清德要他「別幫中國講話」當唱暴怒。(圖/翻攝自台南市議會YouTube)

聽到被反咬在「幫中國講話」,謝龍介當場火大暴怒,立刻對著賴清德大罵,「誰幫中國講話?你再講一次」、「實在有夠可惡,你真正可惡你,狗兒子,停,主席,停。」



「台灣獨立是你的主張,是你個人的事情,不是台南市長的事情。」謝龍介昨天天質

雅思補習班推薦台中

詢賴清德時指出,從今年1月起,陸客來台旅遊刻意跳過台南市,讓業者哀鴻遍野,「遊覽車沒人搭坐、餐廳沒人來。」他奉勸賴市長主張台獨,「要把市長與個人身分分開」。

陸生錢包遺失南市暖警迅

多益高分技巧分享心得

速找回

張昌財接桃園航空城公司董事長

台南隱瞞不合格奶茶名店議員怒



男低頭看水溝驚見2公尺大蛇漂

太平門詭來電杏林醫院淒厲哭聲

謝龍介接著直指,「賴仔清德,你屢次在這裡扭曲議員,把人家洗臉,『幫中國講話』這帽子扣下去還能活?你心腸好壞,人家說最毒婦人心,你比蛇蠍之心還毒,你真的陰沉狗。」並要賴把「幫中國講話」這句話吞回去,「不然你會有事,我沒騙你,『幫中國講話』這句話你吞回去再來解釋。」

520第1個改變!宜蘭開放同性註記

南市驚傳高一生簽賭一天輸掉26萬

賴嗆別幫陸講話龍介暴怒:吞回去

全民英檢中級單字書



榜首選收容所!美女動保員吞藥亡

賴清德答詢時強調,自己20多年前棄醫從政,便主張建立「主權獨立」的國家,從國大、立委到市長都是如此,從不因身分而改變。話鋒一轉,賴則要謝

全民英檢初級複試題庫下載

龍介「千萬不要再幫中國講話」,像這樣的觀光客理論,其實對台灣不利。

toeic多益報名時間

文章標籤
創作者介紹
創作者 多益考試 的頭像
多益考試

TOEIC考試攻略填表免費拿 -45分鐘破解多益考試!

多益考試 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()