上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

看更多「2016 hito流行音樂頒獎典禮」相關報導請點我

華語歌壇年度盛事「2016 hito流行音樂頒獎典禮」5日在台北小巨蛋登場,開場表演由S.H.E分別帶來SOLO舞台打頭陣,由田馥甄(Hebe)暖聲獻唱《小幸運》打頭陣,Selina穿上6.5公分高跟鞋

英文家教費用多少

屏東外籍英文家教

唱跳《看我的》,Ella則是改編BIGBANG《Bang Bang Bang》混音搭配《你正常嗎?》,挑戰韓文咬字讓全場嗨翻。

Hebe穿著一席黃色長禮服登場,Selina更是穿上6.5公分高跟鞋唱跳《看我的》,由於她過去都是穿著厚底高跟鞋,這次特地為了表演穿上高跟鞋,Ella也挑戰1分鐘換上服裝在登台,挑戰韓文歌曲《Bang Bang Bang》,全場氣氛超嗨。



2016 hito流行音

線上英文家教網

高雄一對一英文家教

樂獎出席藝人包括A-Lin、AMIT(張惠妹)、Bii畢書盡、S.H.E、SpeXial、李玉璽、吳汶芳、吳克群、吳莫愁、周杰倫、林俊傑、林宥嘉、信、品冠、韋禮安、陳珊妮、袁詠琳、曾沛慈、楊丞琳、鄧紫棋、鄧福如、蔡健雅、蕭敬騰、羅志祥、蘇運瑩、嚴爵等超過30組逆天陣容接力轟蛋,其中張惠妹與周杰倫更是相隔13年再同場出席hito流行音樂獎。

「到底要我怎麼做..」嚴爵情變小8後首現身!

▲Ella飆韓文。

求職英文自我介紹3分鐘

>彰化英文家教行情

(圖/攝影中心攝)

高中英文家教鐘點費

英文自我介紹範本面試

職場英文會話



Selina大爆Hebe「性

南投英文家教費用

冷感」沒穿內衣表演尺度超開!

▲S.H.E開場。(圖/攝影中心攝)



記者吳睿慈/台北報導
文章標籤
創作者介紹
創作者 多益考試 的頭像
多益考試

TOEIC考試攻略填表免費拿 -45分鐘破解多益考試!

多益考試 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()